Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa

Rissóis de porco com molho de ameixa e napa repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de óleo de gergelim, vinagre de arroz temperado, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco, Moo Shu Rissóis De Frango Com Repolho Napa Grelhado, e Rissóis De Frango Mu Shu Com Repolho Napa Queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a mistura de ameixa em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture 1 xícara de água fervente e bulgur em uma tigela média; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture bulgur, carne de porco, 1/2 xícara de cebola, 1/4 xícara de coentro, xerez, alho, gengibre, 3/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média. Divida a mistura de carne de porco em 12 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Aqueça uma frigideira grande ou uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 6 rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita com os restantes 6 rissóis.
Combine as cebolas restantes, o coentro restante, o sal restante, o repolho, o vinagre e o óleo; misture delicadamente para revestir.
Sirva rissóis com slaw; regue com molho de ameixa.