Rissóis de salsicha de café da manhã do Chef John
Chef John's Breakfast Sausage Rissage é um café da manhã que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 ingredientes tem 204 calorias, 13g de proteína e 16g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sementes de erva-doce, noz-moscada e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes são Salsicha Inglesa à Moda Antiga (ou Rissóis de Salsicha), Rissóis de Salsicha para o Café da Manhã e Rissóis de Salsicha para o Café da Manhã.
Instrucao
Coloque a carne de porco, as sementes de erva-doce, as raspas de laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o tempero italiano, a pimenta vermelha em flocos e a noz-moscada em uma tigela e mexa levemente com um garfo para incorporar. Não misture demais. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Verifique os temperos antes de usar: Forme cerca de 2 colheres de chá de salsicha em um hambúrguer pequeno e frite até dourar em uma frigideira em fogo médio.
Deixe esfriar por 1 a 2 minutos e experimente o tempero.
Cubra uma tábua com filme plástico. Divida a salsicha em 6 pedaços iguais, faça bolinhas e embrulhe cada bolinha com filme plástico. Pressione os hambúrgueres e descarte o plástico.
Coloque uma frigideira pesada, como uma frigideira de ferro fundido, em fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira quente até que a carne não fique mais rosada no centro e a linguiça esteja dourada, cerca de 3 minutos de cada lado.