Rissóis de salsicha de café da manhã do Chef John

Rissóis de salsicha de café da manhã do Chef John
Chef John's Breakfast Sausage Rissage é um café da manhã que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 ingredientes tem 204 calorias, 13g de proteína e 16g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sementes de erva-doce, noz-moscada e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes são Salsicha Inglesa à Moda Antiga (ou Rissóis de Salsicha), Rissóis de Salsicha para o Café da Manhã e Rissóis de Salsicha para o Café da Manhã.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco, as sementes de erva-doce, as raspas de laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o tempero italiano, a pimenta vermelha em flocos e a noz-moscada em uma tigela e mexa levemente com um garfo para incorporar. Não misture demais. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
PimentaPimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Damascos (secos), PicadosDamascos (secos), Picados
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
2
Verifique os temperos antes de usar: Forme cerca de 2 colheres de chá de salsicha em um hambúrguer pequeno e frite até dourar em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Desossada, Dados GrandesPerna De Cordeiro Desossada, Dados Grandes
Molho De Pizza, OpcionalMolho De Pizza, Opcional
Equipamento que você usará
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
3
Deixe esfriar por 1 a 2 minutos e experimente o tempero.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Desossada, Dados GrandesPerna De Cordeiro Desossada, Dados Grandes
4
Cubra uma tábua com filme plástico. Divida a salsicha em 6 pedaços iguais, faça bolinhas e embrulhe cada bolinha com filme plástico. Pressione os hambúrgueres e descarte o plástico.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pizza, OpcionalMolho De Pizza, Opcional
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
5
Coloque uma frigideira pesada, como uma frigideira de ferro fundido, em fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres em uma frigideira quente até que a carne não fique mais rosada no centro e a linguiça esteja dourada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pizza, OpcionalMolho De Pizza, Opcional
3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos3 Tomates Médios Maduros, Sem Caroço E Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista