Rissóis de pique do Norte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 423 calorias, 51G de proteína, e 10g de gordura. Para $8.98 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pique Do Norte Assado, Pike Place Market Salad, e Northern-maple Nut Pie.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.