Rissóis Kefta de carne com salada de pepino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente rissóis de carne Kefta com salada de pepino. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, iogurte grego, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Kefta Com Melão Slaw, Banana e rissóis de Porco de coco com uma salada Tropical de manga e pepino, e Rissóis De Carne De Gengibre Com Salada De Macarrão De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Misture a carne, 1/4 xícara de salsa, coentro e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Misture o pepino e o vinagre em uma tigela média; misture bem.
Misture o iogurte, permanecendo 2 colheres de sopa de salsa, suco e pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Disponha 1 torta e 1/2 xícara de mistura de pepino em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho de iogurte.
Sirva cada um com 2 fatias de pita.