Roasted Hatch Chile Salsa
A receita assada Hatch Chile Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Roasted Hatch Chile Salsa Verde, Roasted Hatch Chile Salsa Verde, e Pêssego + Escotilha Chile Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque chiles, tomates, chalotas e dentes de alho em uma assadeira. Grelhe a mistura de vegetais por 10 minutos ou até carbonizar, girando uma vez após 5 minutos.
Retire os pimentões da panela.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 15 minutos.
Remova peles, topos e sementes de chiles; descarte.
Retire as peles do alho; descarte.
Coloque chiles, alho, tomate, chalotas, coentro, suco de limão e sal kosher na tigela de um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que a mistura esteja bem combinada.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.