Roasted Mushroom-Stuffed Listrada Baixo

Roasted Mushroom-Stuffed Listrada Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo recheado com cogumelos assados. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $5.31 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 49g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, decore: fatias de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pointe Azul Recheado Listrado Robalo, Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata, e Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione alho-poró e cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PorroPorro
4
Retire do fogo. Misture 1/2 colher de chá de sal marinho, 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PimentaPimenta
5
Combine a mistura de arroz e cogumelos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para montar 2 feixes de peixes, coloque 1 folha de papel encerado em uma superfície de trabalho. Disponha 3 fatias de bacon, 1 polegada de distância, no papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Coloque 1 filé, com a pele voltada para baixo, sobre o bacon. Coloque metade da mistura de recheio uniformemente sobre o filé. Cubra com 1 filé, com a pele voltada para cima. Enrole o bacon em torno da pilha; amarre o pacote com corda. Repita com o restante da mistura de bacon, peixe e recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
8
Polvilhe cada pacote de peixe com 1/4 colher de chá restante de sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
9
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os feixes de peixe; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PeixePeixe
12
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno a 425 por 8 minutos ou até que o peixe fique opaco, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Corte os feixes ao meio e sirva sobre fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
14
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
15
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista