Roasted Mushroom-Stuffed Listrada Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo recheado com cogumelos assados. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $5.31 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 49g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, decore: fatias de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pointe Azul Recheado Listrado Robalo, Robalo grelhado com ameixas e Papillotes de cogumelos de batata, e Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró e cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo. Misture 1/2 colher de chá de sal marinho, 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 3 ingredientes.
Combine a mistura de arroz e cogumelos em uma tigela grande.
Para montar 2 feixes de peixes, coloque 1 folha de papel encerado em uma superfície de trabalho. Disponha 3 fatias de bacon, 1 polegada de distância, no papel.
Coloque 1 filé, com a pele voltada para baixo, sobre o bacon. Coloque metade da mistura de recheio uniformemente sobre o filé. Cubra com 1 filé, com a pele voltada para cima. Enrole o bacon em torno da pilha; amarre o pacote com corda. Repita com o restante da mistura de bacon, peixe e recheio.
Polvilhe cada pacote de peixe com 1/4 colher de chá restante de sal marinho e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione os feixes de peixe; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o bacon esteja crocante.
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno a 425 por 8 minutos ou até que o peixe fique opaco, virando uma vez.
Corte os feixes ao meio e sirva sobre fatias de tomate.
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo.