Robalo Assado Com Folhas De Pimenta E Limão

Robalo Assado Com Folhas De Pimenta E Limão
Robalo assado com folhas de pimenta e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ódio - seu forte sabor de anis..., óleo de girassol óleo de girassol uma variedade de óleos pode ser usada, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o aniseed, você pode seguir este prato principal com o Aniseed Biscotti como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Robalo inteiro assado com folhas de louro, Feijão Preto, Pimenta E Folhas Misturadas, e Costela assada com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.2
2
Aqueça o óleo e frite a cebola e a erva-doce com a pimenta, as folhas de limão e o capim-limão por 10 minutos, ou até que a cebola e a erva-doce estejam completamente macias. Junte o coentro.3
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o molho sobre o peixe e asse por 12-15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Sirva com arroz de jasmim para absorver os deliciosos sucos.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde2
Revista