Robalo Assado com Manteiga de Alho Caseira e Cobertura de Pão de Ervas
Robalo Assado com Manteiga de Alho Caseira e Cobertura de Pão de Ervas é uma receita pescatariana com 4 porções. Por US$ 3,84 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 297 calorias , 35g de proteína e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e compre folhas de salsa, sal e pimenta, pão de massa fermentada e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são prato quente de espaguete com cobertura de pão ralado de alho ,macarrão com queijo assado com cobertura de pão ralado e macarrão com queijo assado com cobertura de pão ralado .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulse o pão em um processador de alimentos para obter migalhas de pão levemente grossas.
Cubra uma caçarola grande o suficiente para conter os filés com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque os filés no prato e tempere com sal, pimenta, raspas e suco de limão e folhas de tomilho.
Derreta o 1/2 pedaço de manteiga restante em uma frigideira grande com o alho amassado. Assim que a manteiga começar a borbulhar, desligue o fogo e deixe o alho infundir a manteiga quente.
Retire os pedaços de alho da manteiga.
Adicione a farinha de rosca e mexa levemente até que toda a manteiga tenha sido absorvida. Desligue o fogo, junte a salsinha e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Espalhe uma camada da mistura de pão ralado por cima de cada filé e leve ao forno por 12 a 15 minutos até que o pão ralado esteja dourado e o peixe esteja cozido.