Robalo Assado Com Molho De Alcaparras

Robalo Assado Com Molho De Alcaparras
Robalo assado com molho de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $24.12 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2636 calorias, 232g de proteína, e 154g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, alcaparras, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Robalo Assado Com Molho De Alcaparras, Robalo com molho cítrico-azeitona-alcaparra, e Robalo salteado com molho de alcaparra de limão.

Instrucao

1
Verifique se há ossos e escamas errantes no filé de robalo e divida em 4 porções iguais.Tempere os filés generosamente com sal e pimenta e leve a draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RobaloRobalo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande (de preferência antiaderente) em fogo médio e refogue o robalo por cerca de 5 minutos de cada lado.Enquanto o robalo estiver cozinhando, moa a salsa, as alcaparras, as anchovas e o alho em um pilão ou em um processador de alimentos. Finalmente, quando estiver bem misturado, adicione a mostarda, o suco de limão e o azeite virgem restante.Tempere com pimenta e verifique se há salt.To sirva, coloque um pouco do molho em cada um dos pratos aquecidos e coloque cuidadosamente o robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
RobaloRobalo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
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Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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Pontuação De Saúde100
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