Robalo Assado Com Molho De Alcaparras

Robalo assado com molho de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $24.12 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2636 calorias, 232g de proteína, e 154g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, alcaparras, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Robalo Assado Com Molho De Alcaparras, Robalo com molho cítrico-azeitona-alcaparra, e Robalo salteado com molho de alcaparra de limão.
Instrucao
Verifique se há ossos e escamas errantes no filé de robalo e divida em 4 porções iguais.Tempere os filés generosamente com sal e pimenta e leve a draga na farinha.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande (de preferência antiaderente) em fogo médio e refogue o robalo por cerca de 5 minutos de cada lado.Enquanto o robalo estiver cozinhando, moa a salsa, as alcaparras, as anchovas e o alho em um pilão ou em um processador de alimentos. Finalmente, quando estiver bem misturado, adicione a mostarda, o suco de limão e o azeite virgem restante.Tempere com pimenta e verifique se há salt.To sirva, coloque um pouco do molho em cada um dos pratos aquecidos e coloque cuidadosamente o robalo por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.