Robalo assado com molho romesco
Robalo assado com molho romesco pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 494 calorias, 57g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $5.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, limões, avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 118 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Robalo Assado Com Molho De Ervas, Robalo Assado Com Molho Ponzu De Gengibre, e Robalo assado com tomate.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque todos os vegetais em uma assadeira com os dentes de alho com casca. Tempere, despeje mais de 4 colheres de sopa de azeite e misture. Asse por 20 minutos até começar a amolecer.
Seque o peixe com papel de cozinha e corte a pele dos dois lados com uma faca afiada. Tempere o interior do peixe, depois recheie com as rodelas de limão e metade das ervas.
Coloque em cima do veg, regue com mais óleo, espalhe com o resto das ervas e asse por 20-25 minutos. Quando o peixe é cozido, a carne se sentirá mais firme e a barbatana dorsal (a grande nas costas) se afastará facilmente.
Levante o peixe e metade dos legumes em um prato de servir e cubra com papel alumínio para se aquecer. Coloque o resto dos vegetais e a maior parte do suco da assadeira em um processador de alimentos.
Adicione o vinagre e as avelãs, misture até ficar homogêneo e verifique o tempero.
Sirva o peixe com os legumes e o molho, levantando os filés do osso.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio