Robalo assado com óleo de citrinos e abacate

Robalo assado com óleo cítrico e abacate é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 483 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal kosher, laranjas, robalo Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentas assadas, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, Robalo assado na panela com vinagrete de tomate com herança Cítrica, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma pequena faca afiada, corte toda a casca e a medula branca da fruta. Trabalhando sobre uma tigela média, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela. Esprema os sucos das membranas; descarte as membranas.
Escorra as frutas, reservando 1/2 xícara de sucos. Retorne segmentos e sucos para a tigela. Tempere com sal e pimenta. Seque o peixe. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo alto.
Adicione o óleo de semente de uva.
Adicione o peixe; cozinhe sem se mover, ocasionalmente pressionando o peixe suavemente com uma espátula para manter toda a superfície em contato com a panela, até que o peixe esteja dourado e solte facilmente da panela, 45 minutos. Vire o peixe, transfira para o forno e asse até ficar opaco no centro, 35 minutos.
Coloque frutas e abacate em pratos. Cubra com filetes. Colher 2 Colheres De Sopa. sucos cítricos sobre frutas em cada prato.
Regue 1 Colher De Sopa. óleo de abacate sobre peixe e frutas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.