Robalo assado na panela com vinagrete de tomate com herança Cítrica

Robalo assado na panela com vinagrete de tomate com herança Cítrica
Robalo assado com vinagrete de tomate com herança cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $3.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 32G de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomates herança, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Robalo assado no forno com cuscuz e vinagrete de tomate quente, Baixo listrado com herança tomate Scampi, e Salada de espinafre de tomate assado com vinagrete de mostarda cítrica.

Instrucao

1
Misture os tomates, o açúcar e o vinagre em uma panela em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture a salsa e os próximos 6 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Marque a pele do peixe diagonalmente duas ou três vezes (para evitar curling) e polvilhe com sal e pimenta. Filetes de Sear, com a pele voltada para baixo, em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto cerca de 2 minutos. Pressione os filés com uma espátula de metal para evitar ondulações.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
3
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 450 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Sirva os filetes com a pele voltada para cima. Coloque o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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Dose4
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