Robalo assado no forno com molho de gengibre e limão
Instrucao
1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 3 colheres de chá de óleo em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Pincele o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com 2 colheres de chá de óleo restantes. Arrume o peixe em um prato preparado; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; colher 1/2 colher de sopa de molho sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
4
Peixe assado até ficar opaco no centro, cerca de 12 minutos. Cubra o peixe com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.