Robalo Envolto Em Alface Do Mar Com Creme De Batata

Robalo envolto em alface Marinha com creme de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.19 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 732 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 3. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de manteiga, creme, alface do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Brochette De Camarão Plano Embrulhado Em Alface Do Mar Com Alface Do Mar Ma, e Robalo Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.