Robalo Envolto Em Alface Do Mar Com Creme De Batata

Robalo Envolto Em Alface Do Mar Com Creme De Batata
Robalo envolto em alface Marinha com creme de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.19 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 732 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 3. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de manteiga, creme, alface do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Brochette De Camarão Plano Embrulhado Em Alface Do Mar Com Alface Do Mar Ma, e Robalo Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde70
Revista