Robalo escalfado com manteiga de limão
Robalo escalfado com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue salsa, filetes de bacalhau, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo e confete legumes com molho de manteiga de limão, Robalo bronzeado do Pastor Ryan com manteiga de chalota de limão, e Robalo Listrado Com Manteiga de avelã dourada, limão e salsa.
Instrucao
Em uma assadeira de aço inoxidável, coloque mais de 2 queimadores, misture a água, o vinho, o alho-poró, a cenoura e a folha de louro e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Tempere o líquido com sal e pimenta e adicione os filés de peixe, com a pele voltada para cima. Cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione o suco de limão, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Escorra os filés de peixe em toalhas de papel e transfira-os para pratos aquecidos.
Regue a manteiga de limão sobre o peixe, polvilhe com os ovos picados, a salsa e a cebolinha e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.