Robalo Grelhado Marinado Com Limão

Robalo Grelhado Marinado Com Limão
O Robalo grelhado marinado com limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $2.06 por porção. Este prato principal tem 144 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de coentro, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Marinado Com Limão, Costeletas De Porco Grelhadas Marinadas Com Limão Chipotle, e Peito De Frango Grelhado Marinado Com Limão Picante.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; adicione filetes de peixe. Sele o saco com segurança e agite suavemente para revestir os filetes. Marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas (400 a 500).
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o peixe da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque os filés de peixe em rack; grelhe, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena e deixe ferver; retire do fogo. Para servir, coloque a marinada quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista