Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada
Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, hortelã, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Robalo Salteado Com Pesto De Hortelã E Cenoura Temperada, Robalo salteado com legumes de Verão, e Robalo salteado com molho de alcaparra de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as folhas de hortelã, pistache, azeite e alho no processador até formar um purê grosso. Tempere com sal grosso. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve o pesto à temperatura ambiente e mexa antes de usar.
Misture o azeite, a hortelã e o tomilho em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura de ervas por todos os lados dos filés de peixe. Cubra e leve à geladeira o peixe pelo menos 3 horas e até 5 horas.
Mexa todas as sementes em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira as sementes para o moinho de especiarias ou argamassa e moa grosseiramente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione cenouras, pimenta vermelha esmagada e sementes moídas; refogue até que as cenouras comecem a dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e o suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 6 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar dos dois lados e apenas opaco no centro, cerca de 5 minutos no total.
Reaqueça as cenouras apenas até aquecê-las. Divida as cenouras e qualquer suco entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de peixe. Coloque o pesto e sirva.