Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada

Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada
Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, hortelã, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Robalo Salteado Com Pesto De Hortelã E Cenoura Temperada, Robalo salteado com legumes de Verão, e Robalo salteado com molho de alcaparra de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as folhas de hortelã, pistache, azeite e alho no processador até formar um purê grosso. Tempere com sal grosso. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve o pesto à temperatura ambiente e mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
HortelaHortela
PistachePistache
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1
Misture o azeite, a hortelã e o tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomilhoTomilho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura de ervas por todos os lados dos filés de peixe. Cubra e leve à geladeira o peixe pelo menos 3 horas e até 5 horas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
EspalharEspalhar
1
Mexa todas as sementes em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira as sementes para o moinho de especiarias ou argamassa e moa grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione cenouras, pimenta vermelha esmagada e sementes moídas; refogue até que as cenouras comecem a dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CenouraCenoura
SementeSemente
5
Adicione o caldo e o suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 6 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CenouraCenoura
CaldoCaldo
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Adicione o peixe e cozinhe até dourar dos dois lados e apenas opaco no centro, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Reaqueça as cenouras apenas até aquecê-las. Divida as cenouras e qualquer suco entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de peixe. Coloque o pesto e sirva.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
PeixePeixe
DificuldadeRigido
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