Rocambole de Frango Recheado Com Presunto, espinafres e tomates secos ao sol com batatas com trufas brancas

Rocambole de Frango Recheado Com Presunto, espinafres e tomates secos ao sol com batatas com trufas brancas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer Rocambole de Frango Recheado com presunto, espinafre e tomates secos ao sol com batatas com trufas brancas em casa. Este acompanhamento tem 2357 calorias, 71g de proteína, e 186g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,2 por porção, esta receita abrange 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates secos ao sol, purê de tomate, demi-glace e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomates secos ao sol e espinafres, Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomates secos ao sol e espinafres, e Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomates secos ao sol e espinafres.

Instrucao

1
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre a tábua de cortar e coloque-o debaixo das laterais da tábua. (Cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça baixa quando você bater com o martelo de carne.) Os peitos de frango devem ser colocados na tábua de corte coberta, com a pele virada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam deitar-se depois de os "borboleta". Para fazer o corte da borboleta, corte cuidadosamente (sem cortar o frango completamente) e espalhe a carne do frango para que você possa triturá-lo em um único pedaço fino no qual você colocará o recheio e depois enrolará. Tempere os peitos com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro pedaço de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com martelo de carne para integrar o tempero ao frango. Pound Frango Fino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque 1 fatia de presunto em cada peito.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Adicione 3 folhas de espinafre e 4 pedaços de tomates secos ao sol em cada peito. Dobre em cada extremidade e role bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Coloque na bandeja de folhas e congele até ficar firme. (Não tem de ser congelado completamente duro, mas isso facilita o seu manuseamento durante a panificação.)
5
Pré-aqueça uma fritadeira a 350 graus F. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto o rocambole de frango endurece no congelador, prepare o demi-glace de tomate. Numa panela, refogue o alho e deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione o caldo e o puré de tomate. Ferva em fogo médio até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione o demi-glace (molho castanho) e deixe ferver até engrossar ("espessura média").
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
9
Quando o frango estiver firme, instale uma estação de panificação.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Bata 3 ovos e 1 chávena de meio a meio para a lavagem dos ovos. (Comece com esta quantidade e misture mais, se necessário.) Em seguida, montar uma tigela de cada: farinha, em seguida, lavagem de ovos, e, em seguida, migalhas de pão italiano. Cubra uniformemente o frango congelado enrolado com farinha (não muito ou migalhas de pão não grudam). Mergulhe o frango enfarinhado enrolado na lavagem dos ovos e depois nas migalhas de pão. Em uma fritadeira, frite levemente até dourar. Leve ao forno durante 15 minutos até ficar completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Ferva as batatas até ficarem macias. Em seguida, amasse as batatas e bata a cebolinha picada, a manteiga, o sal e a pimenta moída na hora nas batatas com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Reaqueça o demi-glace de tomate e, para terminar, retire do fogo e junte imediatamente o tomilho fresco e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Corte cada rolo de frango para expor o interior recheado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
15
Coloque o purê de batatas no centro de cada prato, regue com óleo de trufas brancas sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
16
Coloque o rocambole de frango sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosAcompanhamentos
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