Rock camarão arado com gengibre, molho de soja e Hijiki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Rock com gengibre, molho de soja e Hijiki. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 178 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, vinagre de arroz, pasta sambal oelek chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Rock com molho cremoso picante, Peitos de frango com molho de camarão-Rocha, e Ginger Sticky Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o camarão até ficar enrolado e cozido, cerca de 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
Em uma panela pequena, misture o molho de soja, vinagre, suco de limão, gengibre, alho, chalota, óleo de gergelim, açúcar e sambal oelek e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Passe o curativo por uma peneira fina em uma tigela pequena, pressionando os sólidos.
Coloque o hijiki em uma tigela e cubra com água quente.
Deixe repousar até reidratar, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de gergelim em fogo moderadamente alto até que as sementes brancas estejam douradas, cerca de 30 segundos.
Transfira para um prato para esfriar.
Seque o camarão com papel toalha. Misture o camarão com 2 colheres de sopa do molho de gengibre e soja e deixe repousar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o tatsoi com o hijiki, sementes de gergelim, pepino, shiso, edamame e cebolinha.
Adicione o camarão e o molho e misture bem. Tempere o puxão com sal e jogue novamente. Coloque o puxão em pratos, cubra com as nozes de macadâmia e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio