Rockin ' Marroquino guisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $3.69 por porção. Uma porção contém 1146 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de ameixas, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Rockin ' Marroquino Guisado, Guisado Marroquino, e Ensopado De Alces Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Na wok, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a batata-doce, o feijão, o pimentão vermelho, os pedaços de soja, o tomate e todos os temperos, exceto o açafrão, e cozinhe em temperatura alta por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Proteína Vegetal Texturizada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Adicione o caldo de legumes, ameixas, damascos e o líquido das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Tallegio Picado
Podar
4
Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Junte as alcachofras, azeitonas, açúcar mascavo e açafrão. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Alface Romana Pequena Picada
Acafrao
Massa De Pão De Milho
6
Enquanto espera, torrar as amêndoas em uma frigideira seca.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela de aço inoxidável separada, despeje 3 1/2 xícaras (875 ml) de água fervente sobre o cuscuz e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Fluff o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Sirva o guisado sobre o cuscuz e decore com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
VISTA-O!
11
Certifique-se de ter alguns camelos nas proximidades para adicionar algum ambiente do Norte da África. Um alce ou caribu serve.
12
Reimpresso com permissão de Acampamento cozinhando na natureza por Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna