Rockport Fish Chowder

Rockport Fish Chowder
Rockport peixe Chowder requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 3119 calorias, 233g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 1. Para $30.67 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você engarrafou suco de amêijoa, filé de arinca, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Para morrer por sopa de peixe, Sopa De Peixe, e Jfk's Fish Chowder.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione cenouras, batatas, tomilho, páprica, sal (se estiver usando) e caldo de amêijoa. Enrole os grãos de pimenta e as folhas de louro em um pano de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Adicione ao pote. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o peixe e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente e fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Retire o peixe e os legumes; quebre o peixe em pedaços. Leve o caldo para ferver e continue fervendo até que o volume seja reduzido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Retire as folhas de louro e os grãos de pimenta.Agite a farinha e 1/2 xícara de leite com baixo teor de gordura (1%) em um recipiente com uma tampa bem ajustada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione ao caldo em uma panela com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar.Retorne legumes e pedaços de peixe para estocar e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Sirva quente, polvilhado com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura fatiadacenoura fatiada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado grosseiramenteaipo picado grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de molusco engarrafadosumo de molusco engarrafado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de molusco engarrafado (ou mais)suco de molusco engarrafado (ou mais)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca, picadasalsa fresca, picada1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca, picadasalsa fresca, picada454pimenta habenerofiletes de peixe de bacalhau ou filé de arinca de 1 lb, cortados em cubos de 3/4 de polegadafiletes de peixe de bacalhau ou filé de arinca de 1 lb, cortados em cubos de 3/4 de polegada454pimenta habenerofilé de peixe de bacalhau ou filé de arinca , cortado em cubos de 3/4 de polegadafilé de peixe de bacalhau ou filé de arinca , cortado em cubos de 3/4 de polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce8Feixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas, cruas, descascadas e em cubosbatatas, cruas, descascadas e em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas, cruas, descascadas e em cubosbatatas, cruas, descascadas e em cubos1para cada um.sal, a gosto (e opcional)sal, a gosto (e opcional)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas8pimenta inteirapimenta inteira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
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