Rockport peixe Chowder requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 3119 calorias, 233g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 1. Para $30.67 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você engarrafou suco de amêijoa, filé de arinca, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Para morrer por sopa de peixe, Sopa De Peixe, e Jfk's Fish Chowder.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione cenouras, batatas, tomilho, páprica, sal (se estiver usando) e caldo de amêijoa. Enrole os grãos de pimenta e as folhas de louro em um pano de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
4
Adicione ao pote. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o peixe e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente e fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Retire o peixe e os legumes; quebre o peixe em pedaços. Leve o caldo para ferver e continue fervendo até que o volume seja reduzido para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
7
Retire as folhas de louro e os grãos de pimenta.Agite a farinha e 1/2 xícara de leite com baixo teor de gordura (1%) em um recipiente com uma tampa bem ajustada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione ao caldo em uma panela com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar.Retorne legumes e pedaços de peixe para estocar e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.