Rocky Mountain Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bares das Montanhas Rochosas. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes, gotas de chocolate, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rocky Mountain Avalanche Bars, Rocky Mountain s'more, e Rocky Mountain Grill para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA PanelA de metal de 13×9 polegadas com papel alumínio e spray com spray de cozinha ou
A alegria do Baker.Derreta a manteiga e o chocolate no microondas e reserve para esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de chocolate derretido aos ovos e bata bem.
Misture a farinha e o fermento e mexa (não exagere) na massa junto com as nozes.
Espalhe na panela preparada e coloque aside.In outra tigela, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até ficarem macios.
Adicione o ovo, a baunilha e a farinha e mexa até misturar. Junte as nozes e espalhe a massa na panela cobrindo a mistura de chocolate.
Polvilhe com lascas de chocolate.
Asse a 350 F por 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com marshmallows. Volte ao forno por 2 minutos para soprar marshmallows.Geada: derreta a manteiga e o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e deixe esfriar. Em uma tigela, bata a mistura de chocolate derretido, cream cheese, leite, baunilha e açúcar em pó até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a camada de marshmallow. Quando fiz isso, não consegui cobrir toda a camada de marshmallows e acabei deixando cerca de 1/2 a 1 polegada de bordas. Deixe esfriar completamente na panela, transfira para a geladeira e leve à geladeira por cerca de 4 horas.Quando estiver pronto para cortar, levante da panela e coloque em uma grande tábua de corte. Com uma faca de chef, corte as bordas onde a cobertura de chocolate não alcançou. Agora marque o bolo ao meio e marque cada metade em 12 barras para obter 24 barras no total.