Rocky Road Bark
A receita Rocky Road Bark poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 65g de gordura, e um total de 894 calorias. Esta receita serve 9. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, nozes, encurtamento de vegetais sólidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Rocky Road Chocolate Bark, BAKER's one BOWL Rocky Road Chocolate Bark, e Rocky Road Pie.
Instrucao
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pergaminho de cozinha; Pergaminho de manteiga. Pique 2 quilos de chocolate ao leite e coloque com 1 colher de sopa de encurtamento de vegetais sólidos em uma tigela à prova de calor que aninhará em uma panela de 3 a 4 quartos.
Aqueça 1 polegada de água na panela apenas até cozinhar.
Retire do fogo e coloque a tigela sobre a água (a tigela não deve tocar na água). Mexa ocasionalmente apenas até que a mistura esteja derretida e lisa.
Retire a tigela da panela.
Misture 2 xícaras cada mini marshmallows e nozes picadas grosseiramente. Usando uma espátula flexível, raspe a mistura em pergaminho com manteiga e espalhe de 3/8 a 1/2 polegada de espessura (a mistura deve quase cobrir a folha).
Polvilhe com mais 1 xícara de marshmallows e nozes; pressione suavemente o chocolate.
Deixe repousar em temperatura ambiente fria até ficar completamente firme, 4 a 6 horas ou durante a noite. Quebre ou corte a casca em pedaços. Guarde hermeticamente em local fresco por até 2 semanas.