Rocky Road Cheesecake

Rocky Road Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 573 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue amendoim, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rocky Road Cheesecake, Rocky Road Cheesecake, e Rocky Road No-Bake Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma assadeira grande cerca de um terço do caminho com água e coloque cuidadosamente na grelha do forno do meio. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Enrole a parte externa de uma forma de mola de 8 polegadas com papel alumínio. Cubra o interior da panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Esmague finamente 3 biscoitos de chocolate e polvilhe as migalhas no fundo da forma de mola; bata o excesso. Bata o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o açúcar, os ovos, o creme de 3/4 xícara e a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa, raspando a tigela conforme necessário (não exagere; se ainda houver grumos, bata a massa com a mão para alisá-los).
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o chocolate e o creme restante de 1/4 xícara em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas até que o chocolate derreta, cerca de 45 segundos. Junte o cacau em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Divida a massa entre 2 grandes copos ou tigelas de medição de líquidos (cerca de 2 1/2 xícaras de massa em cada). Mexa a mistura de chocolate derretido em uma das massas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje cerca de metade da massa de baunilha na panela e despeje lentamente metade da massa de chocolate no centro da baunilha, deixando-a espalhar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a massa de baunilha restante no centro da massa de chocolate, deixando espalhar; despeje a massa de chocolate restante no meio.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Transfira cuidadosamente o cheesecake para a panela de água quente e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente, 1 hora, 30 minutos a 1 hora, 45 minutos. Desligue o forno e mantenha o cheesecake no forno com a porta entreaberta, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o cheesecake do banho-maria e transfira para um rack. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e deixar esfriar completamente, depois leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Remova o anel de mola. Esmague os 3 biscoitos de chocolate restantes e misture em uma tigela com os merengues e amendoins esmagados. Pressione nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista