Rocky Road Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 573 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue amendoim, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rocky Road Cheesecake, Rocky Road Cheesecake, e Rocky Road No-Bake Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma assadeira grande cerca de um terço do caminho com água e coloque cuidadosamente na grelha do forno do meio. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Enrole a parte externa de uma forma de mola de 8 polegadas com papel alumínio. Cubra o interior da panela com spray de cozinha.
Esmague finamente 3 biscoitos de chocolate e polvilhe as migalhas no fundo da forma de mola; bata o excesso. Bata o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o açúcar, os ovos, o creme de 3/4 xícara e a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa, raspando a tigela conforme necessário (não exagere; se ainda houver grumos, bata a massa com a mão para alisá-los).
Coloque o chocolate e o creme restante de 1/4 xícara em uma tigela segura para micro-ondas e leve ao microondas até que o chocolate derreta, cerca de 45 segundos. Junte o cacau em pó até ficar homogêneo.
Divida a massa entre 2 grandes copos ou tigelas de medição de líquidos (cerca de 2 1/2 xícaras de massa em cada). Mexa a mistura de chocolate derretido em uma das massas.
Despeje cerca de metade da massa de baunilha na panela e despeje lentamente metade da massa de chocolate no centro da baunilha, deixando-a espalhar.
Despeje a massa de baunilha restante no centro da massa de chocolate, deixando espalhar; despeje a massa de chocolate restante no meio.
Transfira cuidadosamente o cheesecake para a panela de água quente e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente, 1 hora, 30 minutos a 1 hora, 45 minutos. Desligue o forno e mantenha o cheesecake no forno com a porta entreaberta, 30 minutos.
Retire o cheesecake do banho-maria e transfira para um rack. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e deixar esfriar completamente, depois leve à geladeira durante a noite.
Remova o anel de mola. Esmague os 3 biscoitos de chocolate restantes e misture em uma tigela com os merengues e amendoins esmagados. Pressione nas laterais do bolo.
Fotografia de Johnny Miller