Rodada 2 - Bolsos de Kebob Pita de Carne
Rodada 2 -Beef Kebob Pita Pockets requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 183g de proteína , 51g de gordura e um total de 1.873 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 8,48 por porção , esta receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cuscuz, bife redondo, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 84% . Receitas semelhantes são Pita Pockets , Tuna Pita Pockets e Hearty Pita Pockets .
Instrucao
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto e borrife-a com spray de cozinha antiaderente. Grelhe os kebabs por 3 minutos de cada lado até ficarem mal passados.
Em uma tigela pequena misture os pepinos e as sobras da marinada de iogurte reservada.
Corte a parte superior dos bolsos pita. Encha os bolsos com a mistura de carne bovina, cuscuz e iogurte e pepino.
Coloque em travessas e sirva.
Em uma tigela grande misture o óleo de canola, o alho, o iogurte, o cominho, o sal, a pimenta e o molho picante. Reserve metade da marinada, em uma tigela tampada, e leve à geladeira.
Adicione cubos de carne à marinada restante, cubra e leve à geladeira por 30 minutos até durante a noite.
Pré-aqueça a grelha ou grelha externa em fogo médio-alto. Certifique-se de lubrificar a superfície da grelha antes de grelhar os kebabs.
Passe cubos de carne e pedaços de cebola em espetos, alternando 3 pedaços de carne e cebola por espeto. Reserve cubos extras de carne.
Coloque os espetos na assadeira e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado para mal passado.
Coloque os kebabs em uma travessa junto com o cuscuz picante.
Regue com um pouco da marinada reservada e sirva.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Refogue o alho com flocos de pimenta vermelha por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Deixe descansar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e solte com um garfo.
Transfira para uma tigela e sirva.