Rodada 2: Cebola Recheada De Batata

Rodada 2: Cebola Recheada De Batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Rodada 2: cebola recheada de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, alho, salada de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes são Cebolas Recheadas Com Batata, Bife Redondo E Cebola, e Bife redondo de estilo bávaro com cebola vermelha e macarrão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte o terço superior de cada cebola e reserve; salve os topos. Corte um X no 2/3 interno de cada cebola. Usando uma colher, retire a porção interna de 2/3 da cebola que faz uma tigela. Corte em cubos a seção interna de cada cebola, em uma tábua de cortar e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture o queijo ralado com a salada de batata em uma tigela pequena. Divida uniformemente a mistura de batataem cada tigela de cebola e cubra com o topo de cebola reservado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Salada De BatataSalada De Batata
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione as batatas e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem levemente macias. Coe, coloque em uma tigela grande e deixe esfriar até aquecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Enquanto as batatas estão cozinhando, configure a grelha ou a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Coloque as cebolinhas na grelha quente oleada e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Transfira para uma tábua e reserve.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Para a tigela com as batatas adicione maionese, creme azedo, mostarda, alho, sal e pimenta e misture delicadamente até ficar bem misturado e as batatas são revestidas. Corte as cebolinhas grelhadas e misture com as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Sirva imediatamente ou mantenha coberto na geladeira por até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista