Rodada 2-Pudim de pão saboroso com presunto
Rodada 2-Pudim de pão saboroso com presunto requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 387 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, leite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Pão Saboroso, Pudim De Pão Salgado, e Pudim De Pão Saboroso Improvisado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte todo o pão em cubos.
Aqueça o óleo de canola em fogo médio, adicione a cebola e refogue até amolecer e ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas de tomilho e sal e pimenta, a gosto.
Adicione o presunto em cubos, mexa para combinar e refogue por mais 1 a 2 minutos.
Coloque o pão em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e adicione a mistura de cebola e presunto. Jogue juntos.
Bata os ovos e o leite em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de pão e deixe descansar por 15 minutos.
Asse até que o topo esteja dourado e o meio esteja definido, cerca de 30 a 35 minutos.