Rolinhos de abóbora
Rolinhos de Abóbora Butternut podem ser exatamente o pão que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 149 calorias , 3g de proteína e 4g de gordura cada. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Uma mistura de fermento ativo, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras de Pistache de Abóbora Butternut sem Glúten , Abóbora Butternut Assada com Pastinacas e Sopa de Abóbora Butternut e Maçã .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o leite, a abóbora, a manteiga, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a farinha de trigo integral e bata em velocidade média por 2 minutos. Adicione farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada; divida-a em 20 pedaços. Molde cada pedaço em uma bola.
Coloque-os em assadeiras untadas com spray de cozinha, com 5 cm de distância entre eles. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte superior dos pãezinhos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 11-13 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma grade para esfriar.