Rolinhos De Baunilha E Canela
Rolinhos de canela e baunilha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção contém 208 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 32 e custos 22 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, água morna, mistura de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Baunilha Rolinhos De Canela, Rolinhos de canela Nutella com cobertura de baunilha, e Rolinhos de canela e noz-pecã com cobertura de fava de baunilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio; Reserve.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione 1/2 xícara de manteiga, ovos, açúcar, sal e 2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Adicione o pudim; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície enfarinhada; dividir ao meio.
Enrole cada porção em um 18-in. x 11-Em. rectângulo; pincele com a manteiga restante.
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre a massa até 1/2 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras para selar.
Corte cada uma em 16 fatias.
Coloque o lado cortado para baixo em duas 13 pol.untadas. x 9-em. Assadeiras. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o creme e a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo. Bata o açúcar de confeiteiro na batedeira até ficar cremoso. Geada rolos quentes.