Rolinhos De Berinjela Recheados Com Queijo
Rolinhos de berinjela cheios de queijo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, molho marinara engarrafado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Alho Recheados Com Queijo, Queijo encheu três rolos de jantar de queijo, e Rolinhos De Berinjela Recheados Com Queijo De Cabra – 3 Pontos.
Instrucao
Corte a berinjela longitudinalmente em 8 fatias (1/4 de polegada de espessura).
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Coloque as fatias de berinjela na panela; pincele as fatias com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 450 por 12 minutos ou até ficar macio; cubra e mantenha quente.
Reduza a temperatura do forno para 37
Espalhe o molho de 2/3 xícara em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o queijo ricota, o queijo de cabra e a salsa em uma tigela pequena.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada fatia de berinjela.
Enrole as fatias e coloque, costure os lados para baixo, no prato. Colher restante 1/3 xícara de molho uniformemente sobre rolos, e polvilhe com queijo mussarela. Cubra e asse a 375 por 25 minutos; descubra e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.