Rolinhos De Canela De Abóbora
Rolinhos de canela de abóbora podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 139 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 19 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo, Confissão #136: não pude resistir ... rolinhos de canela com especiarias de abóbora com Requeijão de Creme De Canela, e Rolinhos De Canela De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha e fermento; Reserve. Em uma panela, aqueça e mexa a abóbora, o leite, o açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e sal até aquecer (120-130-130) e a manteiga está quase derretida.
Adicione à mistura de farinha / fermento junto com o ovo. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em alta velocidade por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa moderadamente dura. Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Rolar em um 12-in. x 10-em. rectangulo. Derreta a manteiga restante; pincele na massa.
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre a massa.
Rolo de massa, estilo rolo de geléia, começando com o lado mais longo.
Corte em 12 fatias, 1 em. um.
Coloque os rolos, com o lado cortado para baixo, em 13 pol. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha.
Para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela; junte o açúcar mascavo e o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 1 minuto. Junte a baunilha, o sal e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro; bata até ficar bem misturado.
Adicione mais açúcar, se necessário, para obter a consistência desejada.