Rolinhos de Carpaccio de carne com rúcula, queijo Manchego e esmalte balsâmico

Rolinhos de Carpaccio de carne com rúcula, queijo Manchego e esmalte balsâmico
Rolos de Carpaccio de carne com rúcula, queijo Manchego e esmalte balsâmico requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $3.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de carne redonda, queijo manchego, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego, e Carpaccio De Carne Com Rúcula.

Instrucao

1
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela média em fogo médio-alto e reduza para 1/2 xícara, junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar.
3
Misture a rúcula com vinagre e óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Disponha 1 fatia de carne em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Coloque 1 fatia de queijo e duas colheres de sopa da rúcula no meio da carne e enrole bem. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque no prato e regue com redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista