Rolinhos De Couve-Almôndega

Rolinhos De Couve-Almôndega
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 145 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para $1,31 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue repolho, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de rolo de repolho - rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolinhos De Repolho Preguiçosos) - Sem Produtos Lácteos, e Repolho Sexy (+rolinhos primavera de cenoura e couve-flor de coentro-limão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça. Reserve 14-16 folhas grandes para rolos. (Leve à geladeira o repolho restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Corte a veia grossa do fundo de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V.
3
Em uma tigela grande, misture 8 onças. de molho de tomate, cebola, arroz, pimenta em pó, sal e alho em pó. Esfarele a carne sobre a mistura; misture bem. Forma em 2 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque uma almôndega em cada folha de couve; sobreponha as extremidades cortadas da folha. Dobre nas laterais, começando pela extremidade cortada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Enrole completamente para colocar a almôndega. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Despeje o molho de tomate restante sobre os rolos de repolho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até que a carne não fique mais rosada e o repolho esteja macio. Eliminar os palitos
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista