Rolinhos de lagosta com vinagrete de limão e manteiga de alho
Rolos de lagosta com vinagrete de limão e manteiga de alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 306 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue aipo, pãezinhos de cachorro-quente, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolinhos de lagosta com vinagrete de limão e manteiga de alho, Rolos de lagosta com pãezinhos de manteiga de alho, e Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de tomate e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a gás para cozinhar em fogo direto em fogo médio; consulte o procedimento de grelhar.
Mergulhe 2 lagostas de cabeça em uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo médio-alto por 8 minutos (por 1 lagosta de 1/4 de libras) a 9 minutos (por 1 lagosta de 1/2 de libras) a partir do momento em que entram na água.
Transfira com pinças para um banho de gelo e deixe repousar até esfriar completamente. Volte a ferver a água e cozinhe e deixe esfriar as 2 lagostas restantes.
Remova a carne das garras, articulações e caudas. Pique grosseiramente a carne.
Misture o suco de limão, o óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata as cebolinhas, o aipo, as folhas de aipo e a salsa, adicione a lagosta e misture delicadamente. Tempere com sal.
Derreta a manteiga com o alho em uma panela pequena em fogo baixo, esmagando o alho com uma colher.
Pincele dentro dos pães com manteiga de alho. Grill, lado amanteigado para baixo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Encha os pães com lagosta.
* As lagostas podem ser cozidas 1 dia antes.
Retire a carne das cascas e leve à geladeira. * Os pãezinhos podem ser grelhados em uma panela quente de 2 queimadores levemente oleada em fogo médio ou torrados em um forno de 350ºF 5 a 7 minutos.