Rolinhos de laranja da vovó com cobertura de Cream Cheese Laranja

Os rolos alaranjados da avó com geada alaranjada do queijo de creme são um vegetariano receita com 30 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como um pão. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite morno, suco de laranja quente, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolos De Canela Creme Azedo, Com Cobertura De Queijo Creme De Laranja, Rolos de canela de batata doce com cobertura de Cream Cheese Laranja, e Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna e aqueça o suco de laranja em uma tigela.
Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos.
Bata o leite morno, encurtando, 1/4 xícara de açúcar branco, ovo e sal juntos em uma tigela separada. Misture a mistura de fermento na mistura de leite.
Adicione farinha suficiente à mistura para criar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6 a 8 minutos.
Unte uma tigela grande e duas assadeiras de 11x7x2 polegadas.
Coloque a massa na tigela untada e vire a massa para cobrir todos os lados. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha limpa e deixe crescer em um lugar quente até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada metade em uma superfície levemente enfarinhada, criando 2 retângulos de 15x10 polegadas.
Misture 1 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga amolecida e 2 colheres de sopa de raspas de laranja em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe metade do recheio em cada retângulo de massa.
Enrole cada retângulo ao redor do recheio, estilo jelly roll, começando com a extremidade longa criando um log.
Corte cada log em 15 rolos.
Disponha os rolos nas assadeiras preparadas. Cubra as assadeiras com filme plástico e deixe os rolos crescerem até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Remova o filme plástico das assadeiras.
Asse os rolos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, o suco de laranja e 2 colheres de chá de raspas de laranja em uma tigela até que a cobertura esteja lisa.
Espalhe a cobertura nos rolos quentes.