Rolinhos de massa com ervas
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, os Rolinhos de Massa com Ervas podem ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Uma porção contém 175 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 8. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, noz-moscada moída, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como pão. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Massa de Queijo com Ervas , Flores de Abóbora Recheadas com Queijo de Ervas em Massa Frita e ROLOS DE CANELA DE MASSA DE BOLO .
Instrucao
Em uma tigela grande dissolva o fermento em água morna.
Adicione a sálvia, o estragão, a noz-moscada, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga ou margarina e 1 xícara de farinha. Usando um batedor de arame, bata até ficar homogêneo. Junte 1 1/4 xícara de farinha restante com uma colher de pau e bata até ficar homogêneo. Raspe a massa das laterais da tigela, cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Esvazie a massa mexendo com uma colher de pau. Unte levemente uma forma de muffin com capacidade para 8 xícaras. Coloque a massa na forma de muffin preparada. Encha cada xícara um pouco mais de 1/2; reserve em local aquecido e deixe crescer por cerca de 15 a 20 minutos ou até dobrar. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.