Rolinhos de massa com ervas

Rolinhos de massa com ervas
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, os Rolinhos de Massa com Ervas podem ser uma receita espetacular de ovo-lacto-vegetariano para experimentar. Uma porção contém 175 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 8. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, noz-moscada moída, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como pão. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Massa de Queijo com Ervas , Flores de Abóbora Recheadas com Queijo de Ervas em Massa Frita e ROLOS DE CANELA DE MASSA DE BOLO .

Instrucao

1
Em uma tigela grande dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
2
Adicione a sálvia, o estragão, a noz-moscada, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga ou margarina e 1 xícara de farinha. Usando um batedor de arame, bata até ficar homogêneo. Junte 1 1/4 xícara de farinha restante com uma colher de pau e bata até ficar homogêneo. Raspe a massa das laterais da tigela, cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
2 Colheres De Sopa De Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó2 Colheres De Sopa De Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Doces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em PóDoces Em Brasa Ou 1/4 Colher De Chá De Canela Em Pó
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
3
Esvazie a massa mexendo com uma colher de pau. Unte levemente uma forma de muffin com capacidade para 8 xícaras. Coloque a massa na forma de muffin preparada. Encha cada xícara um pouco mais de 1/2; reserve em local aquecido e deixe crescer por cerca de 15 a 20 minutos ou até dobrar. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista