Rolinhos De Ovo De Galinha De Búfalo
Pãezinhos de ovos de galinha de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,31 Por porção. 147 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue queijo, peitos de frango, Óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Buffalo Chicken Rolls, Rolinhos De Ovo De Galinha De Búfalo, e Buffalo Chicken Phyllo Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo e a água até ferver; adicione o frango. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Retire o frango para uma tigela grande; reserve para esfriar. Descarte o líquido de caça furtiva.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio.
Adicione o aipo, as cenouras e o sal; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam crocantes. Shred frango com 2 garfos.
Adicione legumes salteados, cebola, molho de pimenta, manteiga e queijo azul; misture bem.
Em fritadeira ou forno holandês de 4 litros, aqueça 3 a 4 polegadas de óleo a 177°.
Enquanto isso, polvilhe a superfície de trabalho com farinha.
Coloque 1 pele de rolo de ovo na superfície de trabalho com 1 canto voltado para você. (Cubra as peles restantes com uma toalha de papel úmida para evitar o ressecamento.)
Coloque cerca de 2 colheres de sopa arredondadas mistura de frango ligeiramente abaixo do centro da pele do rolo de ovo. Dobre o canto da pele do rolo do ovo mais próximo ao enchimento sobre o enchimento, dobrando o ponto sob. Dobre e sobreponha os cantos direito e esquerdo.
Escove o canto restante com ovo batido; role suavemente o rolo de ovo em direção ao canto restante e pressione para selar. (Cubra o rolo de ovo cheio com uma toalha de papel úmida.) Repita com as restantes peles de rolo de ovo e mistura de frango.
Frite os rolos de ovo, alguns de cada vez, em óleo quente 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque os rolos de ovo em uma travessa forrada de salsa.
Sirva com molho de queijo azul.