Rolinhos De Ovo Recheados Com Caranguejo Com Molho De Molho De Limão E Gengibre

Rolinhos De Ovo Recheados Com Caranguejo Com Molho De Molho De Limão E Gengibre
A receita de rolos de ovo cheios de caranguejo com molho de gengibre e limão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver suco de limão, embalagens de rolo de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma obra barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão espetacular. Tentar Almofadas de caranguejo com molho picante de limão de soja, Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre, e Rolinhos primavera com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um invólucro de rolo de ovo em uma superfície de trabalho. Centro 3 Tbs. crabmeat no invólucro, formando - o em um log. Dobre o canto mais próximo de você firmemente sobre o recheio e, em seguida, sobreponha os cantos direito e esquerdo. Então, como se formasse um cigarro, enrole o invólucro firmemente, umedecendo a extremidade com as pontas dos dedos molhadas. Pressione para selar. Repita com os restantes invólucros e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Aqueça o óleo em um forno holandês a 300 graus. Cozinhe rolos, 5 de cada vez, virando uma vez, até ficar loiro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Escorra, esfrie e leve à geladeira em um saco com zíper. (Pode estar preparado para este ponto até 3 dias à frente.) Óleo de reserva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Várias horas antes de servir, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
5
Aqueça o forno a 200 graus. Reaqueça o óleo a 375 graus no forno holandês. Cozinhe os rolos novamente, 5 de cada vez, virando uma vez, até dourar e dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Escorra em um conjunto de rack sobre uma folha de biscoito lipped e coloque no forno quente; pode ser mantido até 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Corte cada rolo em terços, polvilhe com coentro e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista