Rolinhos De Ovo Recheados Com Caranguejo Com Molho De Molho De Limão E Gengibre

A receita de rolos de ovo cheios de caranguejo com molho de gengibre e limão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver suco de limão, embalagens de rolo de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma obra barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão espetacular. Tentar Almofadas de caranguejo com molho picante de limão de soja, Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre, e Rolinhos primavera com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um invólucro de rolo de ovo em uma superfície de trabalho. Centro 3 Tbs. crabmeat no invólucro, formando - o em um log. Dobre o canto mais próximo de você firmemente sobre o recheio e, em seguida, sobreponha os cantos direito e esquerdo. Então, como se formasse um cigarro, enrole o invólucro firmemente, umedecendo a extremidade com as pontas dos dedos molhadas. Pressione para selar. Repita com os restantes invólucros e caranguejo.
Aqueça o óleo em um forno holandês a 300 graus. Cozinhe rolos, 5 de cada vez, virando uma vez, até ficar loiro, cerca de 2 minutos.
Escorra, esfrie e leve à geladeira em um saco com zíper. (Pode estar preparado para este ponto até 3 dias à frente.) Óleo de reserva.
Várias horas antes de servir, misture os ingredientes do molho.
Aqueça o forno a 200 graus. Reaqueça o óleo a 375 graus no forno holandês. Cozinhe os rolos novamente, 5 de cada vez, virando uma vez, até dourar e dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra em um conjunto de rack sobre uma folha de biscoito lipped e coloque no forno quente; pode ser mantido até 20 minutos.
Corte cada rolo em terços, polvilhe com coentro e sirva com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.