Rolinhos de parmesão de berinjela com acelga e hortelã fresca
Rolinhos de parmesão de berinjela com acelga e hortelã fresca é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mussarela cheia de água, molho de tomate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Parmesão De Berinjela Com Acelga E Hortelã Fresca, Rolos De Acelga Suíça, e Acelga Parmesão.
Instrucao
Cubra o fundo e os lados de cada um dos 2 grandescolandres com 1 camada de fatias de berinjela;polvilhe generosamente com sal grosso.Continue colocando fatias de berinjela em cadacolandre, polvilhando cada camada com grossosal, até que todas as fatias de berinjela sejam usadas.
Placeeach coador sobre tigela grande; deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 1 hora. Rinseeggplant fatias para remover o excesso de sal; secocompletamente com toalhas de papel.
Posicione o rack do forno de 5 a 6 polegadas defonte de aquecimento e pré-aqueça o frango. Linha 3 folhas de cozimento largerimmed com papel de parchment. Disponha as fatias de berinjela em um únicocamada em assadeiras preparadas.
Pincele os dois lados das fatias de berinjela com azeite. Grelhar1 folha de cada vez até que as fatias de berinjela sãomais rápido e começando a dourar, observandoclosamente e removendo fatias de berinjela comose necessário se cozinhar muito rapidamente, 3 a 4 minutospor lado.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar a berinjela enquanto prepara o recheio.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a acelga à panela e deixe ferver até ficar macio,cerca de 2 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria. Esprema a acelga muito seca e, em seguida, pique.cuidadosamente. Esprema a acelga seca novamente entrepapel toalhas.
Bata os ovos e belisque sal em uma tigela média. Misture o picadochard, o queijo ricota, 1 xícara de parmesão,hortelã e pimenta do Reino.
Levemente óleo 15 x 10 x 2 polegadas vidro bakingdish.
Espalhe metade do molho de tomate mesmamenteobre o fundo do prato. Dividir acelga-ricottafilling entre fatias de berinjela, colocando cerca de1 colher de sopa de enchimento no centro de cada um. A partir de 1 extremidade curta de cada um, soltopassar fatias de berinjela, encerrando o recheio.Disponha os rolos, costure com o lado para baixo, no topo do sauceem assadeira. Colher tomatosauce restante sobre.
Coloque as fatias de mussarela em um únicocamada sobre rolos.
Polvilhe com restante1 / 4 xícara de queijo parmesão. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Rolos de parmesão, cobertos com papel alumínio, atéaquecido, cerca de 30 minutos se freshlymade ou 40 minutos Se refrigerado. Descobrir e assar até dourar em manchas e molho ébubbling, 15 a 20 minutos.
* Disponível em muitos supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.Mussarela Regular pode ser substituída.