Rolinhos de Peru recheados com esmalte de Cranberry
Rolinhos de Peru recheados com esmalte de Cranberry exigem em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 333 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sálvia, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Rolinhos De Peru Recheados Com Esmalte De Cranberry, Herbed Roquefort - Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã Cranberry e verduras para salada, e Peru Butterflied Com Esmalte Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a maçã, a cebola e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e a sálvia à panela; deixe ferver. Misture a mistura de recheio.
Coloque cada costeleta de Peru entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Espalhe a mistura de recheio de 1/4 xícara uniformemente sobre cada costeleta, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas.
Enrole a moda jelly-roll; prenda cada rolo com picaretas de madeira.
Polvilhe os rolos uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os rolos à panela; refogue 3 minutos de cada lado. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até terminar.
Combine o molho de cranberry e o suco em uma panela; leve para ferver, mexendo sempre.