Rolinhos De Repolho Recheados

Rolinhos De Repolho Recheados
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 57 centavos por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, SopA de tomate condensado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Rolinhos De Repolho Recheados, e Rolinhos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente apenas até que as folhas caiam da cabeça. Reserve 14-16 folhas grandes para pãezinhos e reserve o repolho restante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em uma tigela, misture o arroz, a carne, a cebola, o molho inglês, O sal, a pimenta e 1/4 de xícara de sopa. Coloque 2 a 3 colheres de sopa de mistura de carne em cada folha de repolho. Dobre nas laterais e enrole as folhas para envolver completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forre um forno holandês com sobras de folhas de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Combine a sopa restante e a água; despeje sobre o repolho. Empilhe os rolos de repolho em cima do molho. Cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1-1/2 horas ou até que os rolos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Remova os rolos e o repolho. Se desejado, o molho pode ser engrossado fervendo em fogo alto. Coloque o molho sobre os pãezinhos e o repolho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista