Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 272 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver papel de arroz redondo, camarão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolinhos primavera de camarão com molho de Molho De Limão De Amendoim – 5 pontos, Rolinhos primavera camarão com molho hoisin, e Rolinhos primavera frescos com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho de imersão: combine os primeiros 6ingredientes em uma tigela pequena e tempere, a gosto, com flocos de pimenta vermelha. Reservar.
Para amolecer o papel de arroz, encha um prato de torta ou assadeira rasa com água morna.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Coloque 2 ou 3 folhas de papel de arroz na água e deixe de molho cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Remova 1 de cada vez e empilhe cuidadosamente Entre Folhas de papel toalha. Continue encharcando e drenando até amolecer 16 folhas de arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Vire a pilha e comece a trabalhar primeiro na parte inferior da pilha.
8
Coloque uma folha de papel de arroz amolecida em uma superfície de trabalho limpa. No terço inferior da folha, empilhe 1/4 xícara da mistura de macarrão. Logo acima do macarrão, coloque uma metade de camarão, com a pele voltada para baixo e cubra com uma folha de coentro e uma folha de hortelã. Dobre a parte inferior do papel para cima e sobre a mistura de macarrão, depois dobre cada lado em direção ao centro, rolando suavemente e o mais firmemente possível a partir do fundo até rolar completamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Wrappers Do Rolo Da Mola
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque os rolos com o lado da costura para baixo em um prato e continue até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
10
Mantenha os rolos montados sob Toalhas de papel molhadas cobertas com filme plástico. Conservar à temperatura ambiente até 3 horas, não refrigerar.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.