Rolinhos primavera de ervilha, feta e quinoa com tomate assado Nam prik

Rolinhos primavera de ervilha, feta e quinoa com tomate assado Nam prik
Rolinhos primavera de ervilha, feta e quinoa com tomate assado Nam prik leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 134 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma mistura de tomate, ovo, coentro, incluindo talos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 96 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Molho Chileno Vermelho Tailandês-Nam Prik Dang, Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante, e Pasta De Pimenta Vermelha Assada (Nam Prik Pao) De ' Culinária Tailandesa Todos Os Dias são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer o Nam prik, coloque os tomates, cortados, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com 1 colher de sopa do azeite, tempere e asse por 1-2 horas até semi-seco.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Retire do forno, deixe esfriar, em seguida, ponta em um processador de alimentos com os ingredientes restantes e blitz para um meio puro.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cozinhe a quinoa em uma panela com água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Dica em uma tigela e reserve para esfriar. Cozinhe as ervilhas por 1 min em água fervente, escorra e corra em água fria por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra bem, ponta em um processador de alimentos e pulso para um puro robusto.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione isso à quinoa resfriada junto com o queijo feta, hortelã, cebolinha e raspas de limão e suco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Misture bem para combinar e tempere a gosto, adicionando mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
9
Coloque uma folha de filo na sua frente, mantendo o restante coberto por um pano de prato úmido.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
10
Corte o filo ao meio na largura para fazer 2 quadrados. Com um canto apontando para você (então você está olhando para uma forma de diamante em vez de um quadrado), colher 2 colheres de sopa do recheio logo abaixo da linha central e forma em um tronco.
11
Pincele as bordas da massa com ovo e dobre os 2 cantos laterais. Mantendo os dedos nos cantos, traga o canto inferior para cima sobre o recheio em direção ao centro e enrole-o firmemente em direção ao canto superior. É importante rolar o mais firmemente possível, para que os rolinhos primavera cozinhem uniformemente. Repita com as folhas restantes do filo e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Aqueça cerca de 3 cm de óleo de girassol em uma panela grande ou wok e frite os rolinhos primavera, em lotes, por 2-3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Retire com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Transfira os rolinhos primavera para um prato e sirva com o Nam prik.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para rolinhos primavera. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Sophora Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
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