Rolinhos primavera de ervilha, feta e quinoa com tomate assado Nam prik
Rolinhos primavera de ervilha, feta e quinoa com tomate assado Nam prik leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 134 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma mistura de tomate, ovo, coentro, incluindo talos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 96 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Molho Chileno Vermelho Tailandês-Nam Prik Dang, Arroz frito com camarão com Nam Prik Pao e capim-limão crocante, e Pasta De Pimenta Vermelha Assada (Nam Prik Pao) De ' Culinária Tailandesa Todos Os Dias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer o Nam prik, coloque os tomates, cortados, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com 1 colher de sopa do azeite, tempere e asse por 1-2 horas até semi-seco.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Retire do forno, deixe esfriar, em seguida, ponta em um processador de alimentos com os ingredientes restantes e blitz para um meio puro.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cozinhe a quinoa em uma panela com água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Dica em uma tigela e reserve para esfriar. Cozinhe as ervilhas por 1 min em água fervente, escorra e corra em água fria por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra bem, ponta em um processador de alimentos e pulso para um puro robusto.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione isso à quinoa resfriada junto com o queijo feta, hortelã, cebolinha e raspas de limão e suco.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Prata Incomparável
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Misture bem para combinar e tempere a gosto, adicionando mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
9
Coloque uma folha de filo na sua frente, mantendo o restante coberto por um pano de prato úmido.
Ingredientes que você precisará
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
10
Corte o filo ao meio na largura para fazer 2 quadrados. Com um canto apontando para você (então você está olhando para uma forma de diamante em vez de um quadrado), colher 2 colheres de sopa do recheio logo abaixo da linha central e forma em um tronco.
11
Pincele as bordas da massa com ovo e dobre os 2 cantos laterais. Mantendo os dedos nos cantos, traga o canto inferior para cima sobre o recheio em direção ao centro e enrole-o firmemente em direção ao canto superior. É importante rolar o mais firmemente possível, para que os rolinhos primavera cozinhem uniformemente. Repita com as folhas restantes do filo e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Aqueça cerca de 3 cm de óleo de girassol em uma panela grande ou wok e frite os rolinhos primavera, em lotes, por 2-3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Retire com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Transfira os rolinhos primavera para um prato e sirva com o Nam prik.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para rolinhos primavera. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Sophora Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.