Rolinhos primavera de frango e vegetais

Rolinhos primavera de frango e vegetais
Os rolinhos primavera de frango e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 348 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, embalagens de Rolinho Primavera, macarrão de celofane e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos Primavera Vegetais Soja Sriracha, Rolinhos Primavera De Quinoa Vegetal, e Rolinhos primavera de carne de porco e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão de celofane em água quente por 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o frango, a cenoura, o repolho e o molho de soja e cozinhe por 2 minutos, até que os vegetais murchem. Junte o macarrão e as cebolinhas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Disponha os invólucros de rolo de mola em uma superfície plana. Cubra cada invólucro com uma quantidade igual de mistura de frango no centro (de ponto a ponto).
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Enrole o ponto inferior, dobre os lados e enrole. Usando dedos umedecidos, molhe o último ponto e enrole para selar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Disponha as folhas de alface no fundo de uma cesta de vaporizador ou peneira sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Coloque os rolinhos primavera na alface, tampe e cozinhe no vapor por 5 minutos, até que as embalagens fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista