Rolinhos primavera de porco podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 18. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias , 11 g de proteína e 9 g de gordura . É uma receita barata para fãs de comida vietnamita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de cenoura, gengibre, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera fáceis de fazer , Rolinhos primavera vegetarianos sem glúten com molho de amendoim ao estilo tailandês e Rolinhos primavera assados com massa filo .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em fogo médio até que não esteja mais rosada; escorra. Misture a cenoura, cebola, alho, gengibre, coentro, cominho, óleo, flocos de pimenta, sal e pimenta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Pecorino Ralado
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)
2
Adicione a água, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(Torta E Tinys)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
3
Transfira para uma tigela; deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Escorra e lave em água fria; escorra bem. Encha uma tigela rasa com água. Mergulhe um papel de arroz na água apenas até ficar maleável, cerca de 30-45 segundos (dependendo da espessura do papel de arroz); remova, permitindo que o excesso de água escorra.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Coloque sobre uma superfície plana.
7
Coloque a mistura de carne e o macarrão no centro; cubra com a alface romana. Dobre as duas pontas sobre o recheio; dobre um lado longo sobre o recheio e enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o lado da emenda para baixo em uma travessa de servir. Repita com os ingredientes restantes.
9
Cubra com papel-toalha úmido até servir.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Corte os rolinhos ao meio na diagonal e sirva com molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional