Rolinhos primavera de porco

Rolinhos primavera de porco
Rolinhos primavera de porco podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 18. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias , 11 g de proteína e 9 g de gordura . É uma receita barata para fãs de comida vietnamita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de cenoura, gengibre, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera fáceis de fazer , Rolinhos primavera vegetarianos sem glúten com molho de amendoim ao estilo tailandês e Rolinhos primavera assados com massa filo .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em fogo médio até que não esteja mais rosada; escorra. Misture a cenoura, cebola, alho, gengibre, coentro, cominho, óleo, flocos de pimenta, sal e pimenta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo1 Libra De Feijão Verde Aparado, Disponível No Departamento De Produtos, Cortado Ao Meio Em Um ângulo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
2
Adicione a água, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(Torta E Tinys)(Torta E Tinys)
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
3
Transfira para uma tigela; deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Escorra e lave em água fria; escorra bem. Encha uma tigela rasa com água. Mergulhe um papel de arroz na água apenas até ficar maleável, cerca de 30-45 segundos (dependendo da espessura do papel de arroz); remova, permitindo que o excesso de água escorra.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Coloque sobre uma superfície plana.
7
Coloque a mistura de carne e o macarrão no centro; cubra com a alface romana. Dobre as duas pontas sobre o recheio; dobre um lado longo sobre o recheio e enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o lado da emenda para baixo em uma travessa de servir. Repita com os ingredientes restantes.
9
Cubra com papel-toalha úmido até servir.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Corte os rolinhos ao meio na diagonal e sirva com molho de pimenta doce.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde46
Revista