Rolinhos primavera de porco

Rolinhos primavera de porco podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 18. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias , 11 g de proteína e 9 g de gordura . É uma receita barata para fãs de comida vietnamita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de cenoura, gengibre, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera fáceis de fazer , Rolinhos primavera vegetarianos sem glúten com molho de amendoim ao estilo tailandês e Rolinhos primavera assados com massa filo .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco em fogo médio até que não esteja mais rosada; escorra. Misture a cenoura, cebola, alho, gengibre, coentro, cominho, óleo, flocos de pimenta, sal e pimenta até misturar bem.
Adicione a água, o molho de soja e o açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e lave em água fria; escorra bem. Encha uma tigela rasa com água. Mergulhe um papel de arroz na água apenas até ficar maleável, cerca de 30-45 segundos (dependendo da espessura do papel de arroz); remova, permitindo que o excesso de água escorra.
Coloque sobre uma superfície plana.
Coloque a mistura de carne e o macarrão no centro; cubra com a alface romana. Dobre as duas pontas sobre o recheio; dobre um lado longo sobre o recheio e enrole bem.
Coloque o lado da emenda para baixo em uma travessa de servir. Repita com os ingredientes restantes.
Cubra com papel-toalha úmido até servir.
Corte os rolinhos ao meio na diagonal e sirva com molho de pimenta doce.