Rolinhos Primavera Natto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolinhos primavera Natto. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 265 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem amido de milho, cebola verde, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Natto Soba, {primavera} rolinhos primavera, e Rolinhos Primavera.
Instrucao
Misture o natto com as algas e as cebolinhas.
Adicione os pacotes de molho de soja e mostarda que vêm com o natto, ou use os temperos listados acima.
Prepare uma pilha de embalagens de rolo de mola descongeladas.
Enrole a mistura natto nos rolinhos primavera, selando os rolos fechados com um pouco da pasta de amido de milho.
Em uma wok, aqueça o óleo a 177°. profundamente os rolos de mola até que as conchas estejam douradas, cerca de 2 minutos por lado.