Rollatini Berinjela
Rollatini de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem farinha para todos os fins, folhas de manjericão, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize 3 assadeiras e uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Coloque a farinha em 1 tigela rasa Larga, os ovos na segunda tigela e a farinha de rosca misturada com 1 xícara de queijo parmesão em outra.
Polvilhe cada fatia de berinjela com sal e pimenta. Cubra cada fatia com farinha, depois bata o ovo e, finalmente, a mistura de migalhas de pão. Disponha as fatias de berinjela em uma camada em folhas preparadas.
Asse a berinjela em lotes até que o revestimento esteja dourado, girando após 15 minutos, cerca de 30 minutos no total. Legal em Lençóis.
Misture o queijo mussarela, o queijo ricota, o manjericão e 1 xícara de queijo parmesão em uma tigela média. Tempere o recheio com sal e pimenta. Divida o recheio entre as fatias de berinjela (cerca de 3 colheres de sopa por fatia); espalhe uniformemente. A partir de 1 extremidade curta, enrole as fatias de berinjela, encerrando o recheio. Disponha os rolos, costure com o lado para baixo, em assadeira preparada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. colher molho marinara sobre rolos; polvilhe com o restante 2/3 xícara de queijo parmesão.
Asse descoberto até que os rollatini sejam aquecidos e o queijo mussarela derreta, cerca de 30 minutos.