Rolls - Ups De Lasanha De Frango

Rolls - Ups De Lasanha De Frango
A receita de rolo de Lasanha de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 302 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem tempero, macarrão de lasanha, molho de massa classico family favorites e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 5 ingredientes; espalhe no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Enrole com força.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira quadrada de 9 polegadas. Cubra com molho; cubra com mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse 30 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista