Rollups de frango e Portobello
Rollups de frango e Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 329 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de lanças de aspargos, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rollups Lasanha Portobello, Rollups De Frango Mexicano Crocante, e Rollups De Frango Recheado Com Cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até que comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o cogumelo, a pimenta vermelha e os aspargos; tempere com sal temperado e orégano e cozinhe delicadamente até amolecer.
Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira pequena de vidro com spray de cozinha e reserve.
Coloque cada peito de frango entre duas folhas de filme plástico e bata até 1/4 de polegada de espessura. Divida uniformemente o portobello, a pimenta vermelha e os aspargos entre os peitos de frango achatados.
Enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque em uma assadeira preparada.
Asse o frango em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture o creme de sopa de cogumelos e o leite em uma panela em fogo médio-alto. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e mantenha quente enquanto o frango cozinha.
Para servir, retire os palitos de frango, corte cada um ao meio em ângulo e coloque em uma travessa ou pratos individuais. Creme de concha de sopa de cogumelos overtop.