Rollups De Frango Recheado Com Cogumelos

Rollups de frango recheado com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, metades de peito de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rollups De Frango Recheado Com Cogumelos, Rollups de abobrinha grelhados recheados com Ricottan de limão e manjericão e tomates assados lentos, e Frango Recheado Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer recheio de cogumelos: derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta e refogue juntos, mexendo, até que os cogumelos estejam escuros.
Retire a frigideira do fogo; misture a noz-moscada e 3/4 xícara de migalhas de pão.
Coloque a mistura de cogumelos no final de cada peito de frango, enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Pincele 1/8 xícara de manteiga derretida sobre os seios e polvilhe com as migalhas de pão restantes de 1/4 xícara.
Despeje o creme sobre tudo.
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e não mais rosa.